Home » Seputar Apikes BHJ » Informasi APIKES BHJ » Penilaian Potensial Akademik Calon Mahasiswa Baru APIKES BHJ

Penilaian Potensial Akademik Calon Mahasiswa Baru APIKES BHJ

Diinformasikan kepada calon mahasiswa baru Akademi Perekam Medis dan Informasi Kesehatan Bhumi Husada Jakarta TA 2019/2020 untuk Penilaian Potensial Akademik dan pengumpulan berkas diadakan setiap hari senin jam 13.00 (kelas reguler) dan jam 16.00 (kelas karyawan).
Bertempat di kampus APIKES BHJ di Jalan Raharja No. 15 Pondok Pinang Jakarta Selatan.
Adapun berkas persyaratan nya yaitu:

• Foto ukuran 2×3, 3×4 dan 4×6 masing masing sebanyak 1 lembar
  • Fotocopy kartu keluarga 1 lembar
  • Fotocopy KTP 1 lembar
  • Fotocopy ijazah terakhir 1 lembar
  • Fotocopy SKHUN 1 lembar
  • Surat keterangan bekerja (bagi yang sudah bekerja)

Penilaian Potensial Akademik bertujuan untuk mengetahui sejauh mana Apikes BHJ perlu melakukan bimbingan teknis saat perkuliahan dimulai